• 播磨喜水
  • ご挨拶
  • 商品一覧
  • 播磨喜水のお話
  • 店舗のご案内
  • お問い合わせ
  • お知らせ

播磨喜水では、「HARIMA KISSUI LABO」を立ち上げました。
商品とアーティストやレストラン、デザイナーなど分野を問わず新たな価値を
生み出すべくコラボレーションを展開していきます。

HARIMA KISSUI × KOUZO TAKEUCHI

記念すべき第一弾として陶芸家 竹内紘三(たけうち こうぞう)が播磨喜水の為に器を制作し、播磨喜水とセットになった限定ボックスを限定販売。さらにBARBACANE(バルバカンヌ)廣瀬太介シェフが播磨喜水を使用した新作レシピをスペシャルコラボレーションとして発表。竹内氏の器と播磨喜水がセットになった「HARIMA KISSUI LABO No.001ギフトセット」はオンラインショップからご購入いただけます。

竹内紘三 KOUZO TAKEUCHI

竹内紘三 KOUZO TAKEUCHI http://www.kouzotakeuchi.com

BARBACANE バルバカンヌ

BARBACANE バルバカンヌ